Conoce Nuestro Aviso De Privacidad

 

Solin Packaging & Logistic S de RL de CV (en adelante “SOLIN”), con domicilio en Independencia Mz 15 Lte. 140ª Col. 25 de Julio CP. 07510, Código Postal 07520, en México, Distrito Federal, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

SOLIN recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través del “chat” o por correo electrónico y/o por teléfono,

Los datos personales que recabamos de forma ya antes mencionada, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico, así como datos financieros. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicio, asi como, para fines de publicidad y prospección comercial.   En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber; ya sea enviándonos un correo electrónico a solin.sistemas@gmail.com, o mediante una llamada telefónica 52(55) 65504427, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 17:00.

 

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter “financiero”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que Usted espera de nosotros.

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren. en el presente Aviso de Privacidad; o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestro Departamento de Ventas, área que se encarga de la administración documental y los datos personales de SOIN.  Si usted gusta puede contactar a nuestro Departamento enviándonos un correo electrónico a solin.sistemas@gmail.com, o mediante una llamada telefónica 52(55) 65504427, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 17:00.

 

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal.  Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión.  Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

 

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento.

 

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles.  Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado

 

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.

 

En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá  indicárselo al asesor que lo atienda y  a presentar su solicitud, acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud.

 

En cualquier momento SOLIN puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.

 

Ciudad de México a 01 de Julio de 2016 (Última actualización).